智慧城市

伊春论坛

相关推荐

天华 凤凰水岸 今天开售的,2、3、4层都没了……

幼儿园

今早上班路过天华集团售楼处,看有人进去买房,原来是之前听说过的凤凰水岸开盘了,寻思中午下班去看看什么情况,结果中午售楼处午休不上班,下午两点上班,结果下午2点多去了一看,售楼小姐说2、3、4层全没了,只有6楼和少量5楼和少量门市,好多人去一问没有了就走了……
尼玛是不是有点假啊,一上午几十栋楼的2、3、4层就都没了???伊春有这么多人等着买房??尼玛虽然3280一平就目前看来不算贵的,可那地段也不算中心位置,有那么大需求么??不可思议,你们觉得是不是天华也像很多房产商一样造假,先卖不好的楼层和户型,好的都留下,对外宣称没有了。
回复 马甲回复

幼儿园

先把不好楼层卖掉,这就是卖楼的经验之道。

幼儿园

之前听说的什么民政局 质监局等单位的团购房就是这个 凤凰水岸吗?

幼儿园

我也一直关注这个楼盘,感觉挺好的,对面有新盖的酒店。
晚上吃完饭可以去大坝溜达溜达,离广场也很近。

前几天一打电话,说1期卖没了,也说就剩下5.6楼了。
从他们开工到我打电话,前后不到一个月。就卖没了?

操,这让人不敢相信,房子卖的这么好?
他们都说这个位置不好,但我有自己喜欢的地方,再就是图便宜。
听说团购价不到2500.打电话的时候说个人买也就3280那样。

伊春有多少人啊?卖那么快?我真给跪了。妈比!
都是老头老太太,年轻人有多少啊?我真服了。
现在这开发商,真尼玛坑人。我只有中午有时间。心思去看看。
打电话也不接,可能是休息吧。我要是在问问如果还没有的话,
我就不买了,我多添点钱,大不了买傲城的。操。这帮奸商。

幼儿园

一个月之前就没了

幼儿园

楼主说的对,破B地方也不算中心位置,哪有卖的那么快。

我和楼主的想法一样。

伊春真就没几个好楼。。都是这些开发商炒起来的。

幼儿园

红旗小区三号6楼出售,一梯一户,面积141平米,精装修,带有家具家电,室内宽敞明亮,拎包即住。售价42万,黎明小学学区,距离升辉市场3分钟,交通方便,城市中心区,诚心购买者,电话联系18324685588.

幼儿园

四楼正解!全是她们在一起搞鬼。

幼儿园

这个楼盘早团购没了,还几个月前就团购了  团购的就是2、3、4好多人买  我身边就有买的   就是团购3280.没了也正常 那里没有多少栋楼    个人感觉地势不好价格也高!

幼儿园

不是刚需,谁还买楼,今天没事打开信息网看看,都是出租,出售,急卖,明显的供过于求,要求也是求偶。等一等吧,等了就是赚了。